• Soufflés aux épinards

    L'épinard

    Soufflés aux épinards

     

    Préparé les épinards au beurre.

    Ajouter 2 oeufs battus et les mélanger a une grande cuillère de farine et 1 dl. de lait froid.

    Bien mélanger le tout et verser dans un plat creux , mettre au four 20 min.

    Feu doux, un feu trop vif va bruler la préparation.

    Avec l’épinard on peut mélanger de l’oseille en général pas plus d’1/3 d’oseille et 2/3 d’épinards.

     

     

    « Bruxelles en vracSauce normande »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 22 Février 2016 à 01:42

    J'adore les épinards, même quand j'étais enfant j'aimais ça... Gros bisous

    Cendrine

    2
    Lundi 22 Février 2016 à 04:11

    -Bonjour  LINDA

    BEURK...

    mauvais souvenir des épinards  

    Au niveau hygiène a l'arrivée a l'usine.

    Dernière ligne droite

    Pour passer au mois du printemps

    Après deux mois d'intempéries

    Alors courage et moral

    Nous tenons le bon bout

    Amitiés*-¤-*Bisous 

        56MELDIX77     

       le Briard     Breton       

     

    1)  CITATIONS - HISTOIRES - PROVERBES -  ect...

    http://56meldix77.eklablog.com/ 

    3)  POÈMES  &  RECETTES 

    http://56meldix77.eklablog.fr/  

    2)  AVEC LA PHOTO

    http://aveclaphoto.eklablog.com/

    3
    Lundi 22 Février 2016 à 05:02

    C'est un des seul légume qui n'est pas ma tasse de thé !

    J'espere que tu as passé un bon dimanche tout de même

    Je te souhaite une bonne semaine

    4
    Lundi 22 Février 2016 à 05:08

    Bon début de semaine à toi et Picasso.

    5
    Lundi 22 Février 2016 à 05:41

    Je sais que tu ne répond pas au tag, je t'avais taguée il y a déjà quelques années et tu me l'avais dit. C'est pour cela que je ne t'ai pas taguée cette fois-ci !!!

    Je te souhaite une bonne semaine. Bisous

    6
    Lundi 22 Février 2016 à 07:10

    voilà une recette que je ne connais pas, à essayer....peut-être que les épinards seront mieux appréciés....ici nous avons eu un beau soleil....mais est-ce que ça va durer, je ne crois pas...passe un bien joli début de semaine

    7
    Lundi 22 Février 2016 à 07:12

    me voici de retour après quelques jours de vacances. j'avoue que je n'aime pas les épinards, ma maman les cuisine merveilleusement, mais c'est vraiment pas mon truc. bises. celine

    8
    Lundi 22 Février 2016 à 07:16

    Bonjour Linda, bonne idée car je n'en fais jamais mais ça me donne l'idée d'en faire. Bon lundi, bisous

    9
    Lundi 22 Février 2016 à 07:18

    Hello Linda

    On utilise des épinards et aussi souvent des blettes...

    Bizz

    Pat

    10
    Lundi 22 Février 2016 à 08:08

    J'ai toujours aimé les épinards, à la crème, en tarte, gratin...faudra que j'essaie ton soufflé il devrait bien me plaire! gros bisous avec la grisaille qui est revenue..

    11
    Lundi 22 Février 2016 à 08:48

    bonjour linda

    aie j'ai horreur des épinards ! passes une bonne semaine

    12
    Lundi 22 Février 2016 à 08:53

    je n'en fais jamais mais vu que j'aime les épinards il faudra que j'en prévois pour certains menu,bonne journée

    13
    Lundi 22 Février 2016 à 09:35

    Bonjour ma douce,

    Une bonne idée, c'est bon !

    Bonne semaine, bisous.

    14
    Lundi 22 Février 2016 à 09:38
    15
    Lundi 22 Février 2016 à 10:34

    Bonjour Linda

    Nous aimons les épinards, mais cuits en branches.

    Le temps reste humide, mais bonne semaine quand même !

    16
    Lundi 22 Février 2016 à 11:03

    Bonjour Linda

     

    J'adore les épinards, je les prends en branches surgelées

    Je te souhaite une excellente semaine mon amie, qu'elle soit pour toi celle qui comblera tes souhaits et désirs

    Pour le temps on prend le même et on recommence, ciel gris, humidité avec 13°, mais tout n'est pas perdu, parfois le soleil arrive en cours de journée, espoir ... espoir... que deviendrait on sans lui .....

    caresses à Picasso


    Bises et amitié    rebecca

    17
    Lundi 22 Février 2016 à 11:10

    j'aime bien..... !!! merci Linda...choucroute à midi...il y en a pour deux jours

     

    18
    Lundi 22 Février 2016 à 12:26

    Salut

    Ma femme adore les épinards et elle les prépare très bien.

    Bonne semaine

    19
    Lundi 22 Février 2016 à 13:01
    je printe linda miam
    20
    Lundi 22 Février 2016 à 14:24
    Chris (cryfil)

    Hello Linda,

    Un bon soufflé.

    On cueille pas mal d'épinards au jardin en ce moment.

    Bon lundi

    Bisous

    21
    Lundi 22 Février 2016 à 15:13

    oh que ça doit être bon

    22
    Lundi 22 Février 2016 à 16:27

    bon début de la semaine Linda !!

    23
    Lundi 22 Février 2016 à 17:17

    la grisaille est de retour, mais des températures encore assez douces .. bonne journée..

    24
    Lundi 22 Février 2016 à 17:52

    Bonsoir Linda oui le temps et démoralisant mais on fait avec merci pour ton gentil com....très bonne la recette      oui c'est le plan incliné de Ronquières bonne soirée sous la pluie bisou Claudine Daniel

    25
    Lundi 22 Février 2016 à 18:06

    Coucou Linda

    Tu as encore des journée bien chargée...rassures-toi ça ira mieux dans 3 semaines...

    la pluie oui je crois que là on est plein !!!sarcastic

    Merci pour mon anniversaire...

    gros bisous

    26
    Lundi 22 Février 2016 à 19:07

    j'avoue que je n'ai jamais mangé d'épinards ...bonne soirée Linda

    27
    Lundi 22 Février 2016 à 19:09

    J'adore les épinards mais j'avoue que par facilité , je les achète en surgelés ;) le temps ne me dérange pas trop en semaine mais les week-ends , c'est la catastrophe depuis le début de l'année.

    Bonne soirée Linda bise (:-*

    28
    Lundi 22 Février 2016 à 21:33

    Merci pour la recette ! Nous avons un temps superbe en ce moment à part aujourd'hui (mais il fait bon), on se croirait fin avril, les plantes aussi...Bonne soirée, biz

    29
    Mary de Bx
    Mardi 23 Février 2016 à 18:54

    Je prends volontiers la recette :) ! j'adore les soufflets. Merci LInda Bisous Mary

    30
    Mardi 23 Février 2016 à 20:45

    je ne connais pas mais j adore l'épinard donc je retiens l'idée :)   bonne soirée  biz

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :