• Steacks fromagés

    Steacks fromagés

    4 steacks d’une épaisseur de 1 cm, 4 tranches de gruyère, huile, sel et poivre.

    Pratiquez une incision dans chacun des steacks.

     Chaque morceau de viande doit ressembler à une poche fermée sur trois côtés et ouverte sur le quatrième.

    Introduisez une tranche de gruyère dans les steacks après en avoir légèrement salé et bien poivré l’interieur.

    Faites cuire au grill de 7 à 12 minutes selon l’épaisseur des morceaux.

     Retournez la viande aux 2/3 de la cuisson.

     

    « Sceau-de-SalomonFuchsia des serres de Meise »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 15 Septembre à 01:08

    Les gourmets carnivores vont se régaler et avec originalité!

    Je te souhaite une journée pleine de jolis bonheurs, avec de gros bisous et mes pensées d'amitié yes

    Cendrine

    2
    Vendredi 15 Septembre à 05:04

    C'est sûrement très bon ! En ce moment je fais des repas légers car mon mari a beaucoup de mal à manger et il n'a pas envie de steacks. Bisous

    3
    Vendredi 15 Septembre à 06:07

    Bonjour  LINDA

      Cela doit être très bon

    le mérite d'essayer viande rouge et emmental.

    pour ne pas trop perdre les bonnes habitudes,

    mon passage avant que le jour ne se lève,

    « je ne parle pas du soleil,

    comme il ne se montre que par apparition.»

    Dans un climat extérieur sentant l'hiver,

    nous n'avons qu'un tout petit cinq degrés,

    Il ne reste qu'a boucler les valises

    et charger pour être fin prêt pour le départ

    Bonne fin de semaine

    Amitiés ~^#^~Bisous

      56MELDIX77  

     

       Le  Briard       Breton     

     


    RECETTE:   RIZ A LA CREOLE               D   15/09/2017

    4
    Vendredi 15 Septembre à 06:38

    Bonne idée et bonne journée.

    5
    Vendredi 15 Septembre à 07:05

    Hello Linda

    A mon retour d'Italie, je viens de faire la provision de fromage: 1.5kg de Ricotta  DOP, 1.5kg de gorgonzola mascarpone, 1.5 kg de Pecorino sarde et 1 kg de scamorza fumée.... a des prix de moitié que ce que l'on trouve en France...

    bizz

    Pat

    6
    Vendredi 15 Septembre à 07:48
    Chantal

    Bonjour ma petite Linda

    C'est d’un petit coucou encore un peu mouillé que je passe te saluer. Ça me plait bien ça ! Tu as toujours de bonnes idée toi

    Pas de chance aujourd’hui, le soleil est absent, il fait gris, il pleut, et il vente mais..Courage, nous allons avoir un bel après-midi....J’espère seulement qu'ils ne se trompent pas !

    Gros bisous et bonne journée à toi ma douce…

    7
    Vendredi 15 Septembre à 08:04

    Coucou Linda

    On a du chauffage ce matin, il ne fait pas chaud...ta recette donne du baume au coeur.

    belle journée

    bisous mon amie

    8
    Vendredi 15 Septembre à 08:08

    Hum viande et fromage, double régal. Belle journée pour ce vendredi. 

    9
    Vendredi 15 Septembre à 08:24

    merci Linda...à table

     

    Résultat de recherche d'images pour "frisquet humoristique" chat caille ce matin

     

     

    10
    Vendredi 15 Septembre à 10:29

    Minis rôtis Orloff...

    Bon vendredi !

    11
    Vendredi 15 Septembre à 10:54

    Il suffisait d'y penser pour se régaler !!

    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    12
    Vendredi 15 Septembre à 11:43

    36 Of The Funniest Animal Pics Ever.

     

    30° DANS LA VOITURE..........c'est tout bon....

    13
    Vendredi 15 Septembre à 11:48

    Résultat de recherche d'images pour "kaltes wetter lustig"on s'habille il fait froid dehors

    14
    Vendredi 15 Septembre à 11:53

    Salut

    Pas de gruyères en ce moment à cause des aphtes,

    Bon week-end

    15
    Vendredi 15 Septembre à 12:28

    coucou Linda

     Gruyère  j'y suis allée , très joli coin

     bon appétit

     bisous

    16
    Vendredi 15 Septembre à 12:41

    Bonjour ma douce,

    C'est un peu le même genre que des escalopes à l'italienne, c'est à essayer !

    Bonne journée, bisous.

    17
    Vendredi 15 Septembre à 12:42
    18
    Vendredi 15 Septembre à 13:42

    accompagné de salade verte et ce sera parfait!

    la pluie s'est calmée nous avons même eu la visite de l'astre solaire wink2Le vent qui a soufflé cette semaine a laissé les premières feuilles mortes dans l'allée, déjà de corvée pour ramasser.

    Bonne journée et bon week-end gros bisous

                                             

                                                   Image du Blog mamietitine.centerblog.net     

    19
    Vendredi 15 Septembre à 13:53

    Bonjour Linda merci bien pour cette recette qui doit être très bonne surtout quand on aime le steack merci bonne journée maussade bisou Claudine Daniel

    20
    Vendredi 15 Septembre à 16:33

    Bonjour Linda

     

    Les steacks on les mange nature et un tout petit morceau .....

    Problème de connexion hier soir pas pu te visiter


    Et ce matin cela ne fonctionnait toujours pas, j'ai contacté orange à 6h du matin, car agacée j'ai mal dormi......


    Opérateur aimable et patient, je ne comprends pas grand chose aux explications ... enfin pour l'instant tout fonctionne


    Ici un temps de Mars, soleil, nuages pluie et grêle  .......

    Je te souhaite une belle journée et un excellent weekend

    bisous et amitié

    rebecca

    21
    Vendredi 15 Septembre à 16:35

    Bonjour Linda.
    Il fait froid tout d'un coup et nous sommes obligés de rallumer le chauffage surtout que je deviens frileux. 
    Tout a gelé au jardin, heureusement que Maria et notre fiston ont ramassé le principal.
    En espérant que ça ne soit qu'un mauvais moment et que le temps se réchauffe encore un peu, je te souhaite un bon Vendredi.
    Bisou de nous deux.

    Résultat de recherche d'images pour "bonne journée gif"

    22
    Vendredi 15 Septembre à 18:02

    coucou, juste le temps de te souhaiter un bel après midi....

    23
    Vendredi 15 Septembre à 18:15

    Avec une cuisson pour faire croustiller le gruyère et un accompagnement de pomme de terre aux herbes :p Bonne soirée Linda bise (:-*

    24
    Vendredi 15 Septembre à 19:56

    les prévisons pour dimanche  ne sont pas si mauvaises Linda..

    belle soirée

    25
    Vendredi 15 Septembre à 21:11
    Chris (cryfil)

    Bonsoir Linda,

    Ça m'a l'air très bon.

    Bonne fin de semaine

    Bisous

    26
    Samedi 16 Septembre à 06:15

    encore une recette sympa et facile, par contre, c'est un peu riche....je suis allée voir tes broderies, elles sont vraiment superbes, tu as des doigts de fée. bises. celine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :