• Tortellini in brodo

    Tortellini in brodo

    Tortellini au bouillon.

    600 gr de viande de boeuf maigre

    1 cuisse de poularde.

    1 os à moelle, sel,  1 carotte, 1 branche de céleri blanc.

    1 oignon, 1 gousse d’ail, 1 bouquet de persil, 1 feuille de laurier

    300 gr de tortellini, faits maison ou achetés dans le commerce.

    Poivre du moulin, 65 gr de parmesan râpé.

    Verser la viande de boeuf, la cuisse de poularde et l’os à moelle dans une casserole,

    couvrir d’eau froide et porter à ébullition.

    Écumer.

    Laver les légumes, les verser dans le bouillon, avec l’ail, le persil et le laurier.

    Couvrir et laisser cuire à feu réduit pendant 2 heures.

    Dégraisser le bouillon saler éventuellement.

    Filtrer et porter à nouveau à ébullition.

     Incorporer les tortellini et les cuire al dente à feu doux.

    Poivrer et présenter séparement le parmesan.

     

     

    « Balade dans la brumeFarce pour tortellini »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 10 Janvier à 05:17

    Bonjour LINDA

    Meme vacciné mon tour est arrivé

    dans le grand cercle, tète lourde,

    frigorifié  avec une toux rèche.

    Chaque jour nous écrivons
    un nouveau chapitre de la vie.
    Il nous apporte de nouvelles découvertes,
    ainsi que de nouvelles rencontres.
    chaque instant est une passion
    afin d'écrire des belles histoires.
    Je vous souhaite une bonne journée!

    Amitié - Bisous

      56MELDIX77  

      le Briard    Breton   

     

    http://aveclaphoto.eklablog.com/

    2
    Mardi 10 Janvier à 06:27

    Hello Linda

    J'adore les tortellini qu'ils soient en bouillon ou pas...

    bizz

    Pat

    3
    Mardi 10 Janvier à 06:41

    Miam.

    Bonne journée à toi et Picasso.

    4
    Mardi 10 Janvier à 08:36

    Succulents ces tortellinis, on sent leur parfum jusqu'ici. J'espère que la journée d'hier a été bonne, grosses bises et des caresses pour Picasso.

    Cendrine

    Levée tôt à cause d'une crise d'épilepsie nocturne... la joie quoi!

    5
    Mardi 10 Janvier à 10:19

    Un plat qui doit sentir rudement bon! Des bisous et une belle semaine (malgré les intempéries annoncées)

    3958dde3_1.gif  

    6
    Mardi 10 Janvier à 12:45

    bon mardi Lobo

    bisous

    7
    Mardi 10 Janvier à 13:27

    Coucou je passe prendre de tes nouvelles et savoir si ton rendez-vous d'hier matin s'est bien passé. J'adore les tortellini c'est très bon et ça dépanne, je les achète frais. Bonne journée et plein de bisous

    8
    Mardi 10 Janvier à 14:25

    bonjour,c'est un bon plat d'hiver,bien appétissante cette assiettée

    jspr que tu va bien merci de la visite bonne soirée bise

    9
    Mardi 10 Janvier à 15:17

    bonjour après une pause est venu souhaiter

    au mieux tous vos demains

    Elles sont lumineuses, fullfill optimisme, pensent

    que vous aurez bon et pas pressé

    événements, donnez-vous le temps de penser,

    ne laissez pas un autre pense que pour vous,

    Assurez-vous d'être mismo.no pour plaire

    d'autres, la semaine heureuse que vous voulez que votre

    maria gros bisous ami

     

    10
    Mardi 10 Janvier à 15:40

    Bonjour ma douce,

    J'aime toutes les pâtes à toutes les sauces !

    Le temps est tristounet !

    Bonne fin de journée, bisous.

    11
    Mardi 10 Janvier à 15:40
    12
    Mardi 10 Janvier à 18:31

    Le temps idéal pour une bonne sousoupe !!!

    Bonne soirée

    13
    Mardi 10 Janvier à 18:35

    Le bouillon doit apporter du goût avec la poularde et l'os à moelle :p température douce cette semaine mais j'aimerais bien encore quelques gelées , bonne soirée Linda bise (:-*

    14
    Mardi 10 Janvier à 18:47

    Bonsoir Linda,tout ce qui font c'est un vrai régal et en plus ils sont super sympa.C'est rare de nos jours de trouver deux commerces en campagne! Alors il faut en profiter et les faire travailler.J'espère que pour toi ton lundi s'est bien passé et pas de problème avec ton train???Bonne soirée,bisous

    15
    Mardi 10 Janvier à 19:03

    Coucou Linda

    On se met quand à table j'ai faim.

    Passe une belle soirée...moi aussi je vais rouiller mdr !happy

    bisous mon amie

    16
    Mardi 10 Janvier à 19:28
    ne me parlez - pas de l"administration.. belle soirée
    17
    Mardi 10 Janvier à 21:02

    Miam, bonne soirée, biz

    18
    Mardi 10 Janvier à 22:40
    et bien je sens d ici ton plat miam j arrive bisous ma douce
    19
    Mercredi 11 Janvier à 04:25

      Bonjour LINDA

    Passage rapide, loin d’être la forme

     entre chaud et froid

    la grippe ma mis a plat

    mal partout, pour moi un vaccin

    qui ne fait pas son office.

    Malgré le soleil hier

    et 13°dans l'après midi

    prenez soin de vous

    Je vous souhaite un bon mercredi

    Amitié - Bisous

      56MELDIX77  

     Le Briard    Breton   

     http://56meldix77.eklablog.fr/

    20
    Jeudi 12 Janvier à 15:09
    danielle1943

    coucou Linda

    comme je suis fan de tes recettes parfois je n y passe pas mais sache que je les apprécie car tu nous expliques tellement bien un grand merci je t embrasse Danielle

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :