• Vol au vent con tortellini

    Vol au vent con tortellini

    Vol-au-vent aux tortellini

    400 gr de pâte feuilletée surgelée ( ou fraiche , faites maison)

    2 jaunes d’oeufs, 500 gr de tortellini, 2,5l de bouillon de viande, 50 gr de beurre

    50 gr farine, ½ l. de lait, sel, poivre, muscade

    50 gr d’emmenthal râpé, 50 fr parmesan râpé.

    Décongeler la pâte feuilletée, l’étendre au rouleau et couper un cercle de 22 cm de diamètre et des demi-lunes.

    Disposer le cercle sur la plaque du four humidifiée et les demi-lunes sur le bord.

    Enduire d’un jaune d’oeuf.

    Cuire au four préchauffer à 200°c.

    Cuire entre-temps les tortellini al dente dans le bouillon de viande.

    Faire fondre le beurre et y incorporer la farine.

    Ajouter le lait, mélanger et laisser cuire 10 minutes.

    Assaisonner, retirer du feu et ajouter un jaune d’oeuf et le fromage.

    Egoutter les tortellini, les mélanger à la sauce et dresser en vol-au-vent, sur la pâte feuilletée bien dorée.

     

     

    « Citrouille : son coté médicinaleLa Molignée et sa vallée »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 2 Février à 04:40

    Bonjour  Linda

    Une semaine entre vent et pluie

    il faut se lester et mettre le ciré

    le plus dur est annoncé

    pour la fin de semaine

    l'hiver s'accroche a nous

    il nous reste a en faire autant

    aujourd'hui c'est courses

    et mon contrôle suivi de ma jambe

    bonne journée bien au chaud

    Amitiés^[-]^ Bisous

      56MELDIX77   

      Le Briard     Breton   

    AUJOUR D'HUI c'est

    http://56meldix77.eklablog.com/

     

     

    mes deux autres blogs

    http://aveclaphoto.eklablog.com/

    http://56meldix77.eklablog.fr/

     



     

    2
    Jeudi 2 Février à 06:36

    Bonne journée à toi et Picasso.

    3
    Jeudi 2 Février à 06:39

    voilà encore une idée originale, bravo, je n'aurai jamais pensé mettre des pâtes dans un vol au vent.....passe une bien douce journée

    4
    Jeudi 2 Février à 07:32

    je n'aurais jamais pensé utiliser ces pates comme garniture, c'est une bonne idée. ici aussi il fait tout gris, il devrait y avoir de la pluie dans le journée, mais on ne devrait pas avoir trop de vent. j'attends tes recettes pour la st valentin cela pourrait changer. bises. celine

    5
    Jeudi 2 Février à 07:43
    Chadou

    Bonjour ma petite Linda !

    Très bonne journée ma douce, merci beaucoup pour ces bonnes recettes,  bon jeudi ma douce .

    Attention a ne pas oublier les crêpes c'est la chandeleur ! Gros bisous ♥

    6
    Jeudi 2 Février à 08:21

    Une recette originale qui doit être du plus bel effet quand on la porte à table et qui doit être bien bonne! encore une belle journée qui s'annonce, gros bisous

    7
    Jeudi 2 Février à 09:03

    Bonjour Linda .

    Chez nous le temps c'est bien radouci .

    Je ne sais pas si ça va durer car Février peut nous réserver bien des surprises .

    Aujourd'hui , c'est la Chandeleur et je te souhaite de faire de bonnes crêpes .

    Bonne journée .

     Bisous de nous deux .

    x4gWBq2kWhgtno0dtRnARk0PHM

    8
    Jeudi 2 Février à 09:29

    j'aime fourré aux épinards et ricotta

    9
    Jeudi 2 Février à 09:31
    nays&

    hello Linda

    je suis pas très pâtes plutôt patates ;) même si hier on a mangé des raviolis végétariens mais un bocal tu sais

    bonne journée

    bisous et a Picasso et potes ☺☺

    10
    Jeudi 2 Février à 11:00

    Aujourd'hui, nous allons sacrifier au rite des crêpes.... en fait ce ne sera pas tellement un sacrifice ! happy

    Bonnes crêpes aussi si tu en fais , et bon jeudi en attendant la pluie

    11
    Jeudi 2 Février à 11:34

    Salut

    C'est une bonne idée pour manger les pâtes autrement.

    Bonne journée

    12
    Jeudi 2 Février à 12:36

    bon jeudi Lobo

     et bonne chandeleur

     bisous

    13
    Jeudi 2 Février à 12:36

    souvent au menu par ici....vite préparé....

    mais Vol-au-vent aux tortellini...à voir...merci merci

    bon jeudi....

    14
    Jeudi 2 Février à 14:41

    Bonjour Linda,

    Les vols au vent, j'adore. Chez nous on les appelle aussi les bouchées à la reine. Je n'ai jamais goûté aux tortellinis.

    Bon jeudi

    Bisous

    15
    Jeudi 2 Février à 15:33

    Farfalle fatte in casa al nero con seppioline. Bientot, je mange ça !

    bizz et bonne soirée (sera)

    pat

    16
    Jeudi 2 Février à 15:36

    Ah oui, j'oubliais ! En France on a plus l'habitude d'appeler tortellini...ma mère les appelle des cappeletti.

    bizz

    17
    Jeudi 2 Février à 16:04

    bonjour assez riche venue votre recette pour votre page venir

    comme manger et avoir une belle belle journée

    Vous voulez que je vais faire de gros bisous, maria

    18
    Jeudi 2 Février à 17:08

    encore une recette originale, tu nous gâtes, Linda

    bonne soirée;

    gros bisous

    19
    Jeudi 2 Février à 17:43

    Je suis allé voir le résultat sur Google , en faite la charcuterie est remplacée par les tortellini ;) Vol au vent , ça ne parlé pas beaucoup . Bonne soirée Linda bise (:-*

    20
    Jeudi 2 Février à 18:11

    Bonsoir Linda toujours des très bonnes recettes avec toi merci pour le temps on verra bien ce que ca donne ici commence fine pluie bonne soirée bisou Claudine Daniel

    21
    Jeudi 2 Février à 18:35

    aux tortolinni.. me semble original Linda

     

    belle soirée

    22
    Jeudi 2 Février à 18:35

    Bonsoir ma douce,

    Une délicieuse recette, hop, je prends.

    Bonne soirée, bisous.

    23
    Jeudi 2 Février à 18:36
    24
    Jeudi 2 Février à 19:14

    Encore une bonne recette

    Bonne soirée

    25
    Jeudi 2 Février à 19:46

    Hum... Linda, heureusement que je viens de finir de souper...

    Passe une belle soirée

    bisous mon amie

    26
    Jeudi 2 Février à 20:21

    Pour nous aujourd'hui c'était crêpes !! et on s'est bien régalé ! Bises. FRANCOISE 

    27
    Jeudi 2 Février à 20:59
    danielle1943

    Bonsoir LINDA

    j arrive pour manger ce que tu nous a préparer merci à toi de prendre tout ce tant pour cette Fameuse recette qui doit être super bonne je te souhaite une excellente soirée au chaud et avec ton amour Picasso que de bises pour lui je t embrasse Danielle

    28
    Samedi 4 Février à 06:19

    Sympa cette recette !!

    Je te souhaite un bon week-end. Bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :